• 繁體(T)简体(S)正常(N)
  • 申请任务 银行[存取转账] AFF时间积分兑换 统计排行 帮助
    • 9878阅读
    • 75回复

[提倡建议]萌享社区意见收集贴

级别: 管理员
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    国库券
    — 本帖被 yukiking 执行提前操作(2010-11-27) —
         萌享社区在大家的耐心等待和期待下已经成立了,论坛还处于初创阶段,但请大家相信它的成长将是可喜的。各位在萌享社区使用过程中,有什么问题或BUG, 或者对社区的有什么意见和建议的话,请大家跟帖回复,我们都会认真浏览,
    并根据实际情况采取措施的。
    本帖最近评分记录: 1 条评分 隐藏
    yukiking MB +1 2010-10-12 优秀文章
    级别: Lv.1
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    国库券
    只看该作者 1楼 发表于: 2010-10-12
    回 1楼(九千珏) 的帖子
    中文漫画分流区是贴下载地址

漫画连载区是可以贴图也可以贴地址,但以贴图为主
    在我的主题回帖,只需遵守总版规即可。
    级别: Lv.0
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    国库券
    只看该作者 2楼 发表于: 2010-10-14
    希望增加表情。。。
    笑不出来,也哭不出来,人生杯具是不是仅仅如此呢?
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    国库券
    只看该作者 3楼 发表于: 2010-10-14
    引用第3楼red16于2010-10-14 20:22发表的  :
    水区在哪?虽然都是熟人了
    果然好功力 一个个分身有术啊

那啥 没解决菊爆问题 我可不敢分享东西(自家本部在115)
    最好找个地 我来7788的放情报 然后再找人分享出去再说
    .......

本论坛不设水区,如果想要交流漫画可以去漫画交流区,但是禁水
    本坛是以分享为基础进行展开的,不客气的说…如果不分享东西,可能就无法得到自己想要的资源咯

引用第4楼雨后的蜻蜓于2010-10-14 21:11发表的  :
    希望增加表情。。。

意见会考虑的,我们会物色一下好的表情~
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    国库券
    只看该作者 4楼 发表于: 2010-10-15
    1.雖然有點冒昧,不過還是想問一下論壇服務器是付費還是免費的?
    2.Forbidden, Please Refresh出現次數有點多(雖然刷新一下就好了),但還是希望站管們解決這個問題
    3.資源區是否統一格式?目前看來還蠻混亂的,統一起來也比較好管理跟統整
    4.分流的資源可不可以多論壇共用?還有排不排斥MU這個空間作分流?
    5.還有站管們考量這個論壇是否會被GOOGLE搜尋到?不搜尋到的話,隱密性高,好處是比較安全;如果考慮開放搜尋的話,是可以增加知名度,甚至可以自訂GOOGLE搜尋引勤來減低論壇的搜尋流量,但缺點是隱密性不高
    6.中文的自掃.原版的港台.分流的中文,這幾個差別在哪?(主要想問一下原版的港台的界定範圍)
    [ 此帖被suya809在2010-10-15 07:19重新编辑 ]
    级别: 真・Lv.MAX
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    国库券
    只看该作者 5楼 发表于: 2010-10-15
    引用第6楼suya809于2010-10-15 07:08发表的  :
    1.雖然有點冒昧,不過還是想問一下論壇服務器是付費還是免費的?
    2.Forbidden, Please Refresh出現次數有點多(雖然刷新一下就好了),但還是希望站管們解決這個問題
    3.資源區是否統一格式?目前看來還蠻混亂的,統一起來也比較好管理跟統整
    4.分流的資源可不可以多論壇共用?還有排不排斥MU這個空間作分流?
    5.還有站管們考量這個論壇是否會被GOOGLE搜尋到?不搜尋到的話,隱密性高,好處是比較安全;如果考慮開放搜尋的話,是可以增加知名度,甚至可以自訂GOOGLE搜尋引勤來減低論壇的搜尋流量,但缺點是隱密性不高
    .......

1.原则上不方便作答,虽然答案是明显的。
    2.这个问题确实麻烦,虽然后台没有设置刷新机制,嗯会解决的。
    3.我个人是想统一的,但这牵扯到诸多你无法想象的因素,正在为此努力中。
    4.可以,但为避免盗链,可能会要求分流文件名带有特征信息(如上传者ID);不排斥空间。
    5.这些是我们开站前就有考虑的,感谢您的关心,亦希望能继续支持本社区。

6.已经在相应版块进行调整并在版头添加必要的文字说明,详情请看具体版块公告。
    .
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    国库券
    只看该作者 6楼 发表于: 2010-10-15
    OK...那我了解了
    我會問服務器主要還是怕論壇不穩定
    (不過我想我也知道答案了XD)
    話說  分流區考慮建立索引精華區嗎?
    個人手邊有MU永久高會,想問問看站管們是否有意願
    级别: Lv.负存在
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    国库券
    只看该作者 7楼 发表于: 2010-10-15
      可以給個簡單點的上傳資源圖片教程嗎?以前沒用過 隱藏附件(回覆可見)這種方式發帖~
    可以貼圖嗎?
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    国库券
    只看该作者 8楼 发表于: 2010-10-15
    引用第10楼red16于2010-10-15 13:37发表的  :

谁来给我保证解决菊爆问题哦 安全性问题... 分享是分享了 爆档直至删号 我损失可不小(一个个论坛清查 结果有哪个清查结果到现在是成功的?)
    MJ什么的最讨厌了
    即使分享了也不可能要求猴子大指名扫哪本吧?这种严重违反规矩的事(事实上我的确没必要 自己要看的基本全部实体)
    .......

首先,我们不是115高层,如果我们能远程操控帮您解决菊爆问题,我们就不在这里搞论坛了,115就是我们的根据地啊!
    吐槽:数据删号,这玩意儿您难道还买了vip。果然损失不小…
    再:我非常想知道您的大名,我也看了不少漫画,真没想到您也是自扫的,求您合集?
    再另:发普漫还会被MU封?还会被115查?他们又不是渣浪!你发H了吧筒子…我们这里不让发
    继续:我想你没搞懂分享,分享不是你发了某样东西就必须要别人付出,我们提倡的是互相分享,你分享了一个漫画给别人,别人看的很开心,同而去分享了另外一本,然后一传十十传百,大家都对这样的分享环境满意,资源得到了最大的流通,大家也都参与到了分享行列,这才是我们的目的,你这样的想法,我不敢苟同
    感谢您对论坛的建议和支持,我们更希望获得具有实质性内容的问题或建议。

另外,大大,求您的自扫漫,不解释
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    国库券
    只看该作者 9楼 发表于: 2010-10-15
    引用第9楼cpuokok于2010-10-15 12:51发表的  :
      可以給個簡單點的上傳資源圖片教程嗎?以前沒用過 隱藏附件(回覆可見)這種方式發帖~

如果单纯是想要贴图的话,请看这个教程:http://moeshare.cc/read.php?tid=40

如果是要使用回复隐藏功能的话,您可以发帖的时候转到高级模式,然后在上面一排有个“隐”字

如果是单纯想隐藏附件,您可以看下,上传附件栏的旁边,有个选项是隐藏附件(回复可见),勾上就可以了
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    国库券
    只看该作者 10楼 发表于: 2010-10-15
    恩  好吧
    既然被牆了,那就只好另作打算了
    另外個人找了一下,就連估狗跟百度也沒MU和諧的消息,問了在內地的朋友目前也沒問題出現
    想請問一下兄台的消息來源...
    (希望只是假消息而已,我跟朋友目前主要還是靠MU傳遞,如果是真的那我要另找免空了)
    另外當初會選擇MU,主要還是看重他的穩定性跟持久性,畢竟目前敢保證有永久免空服務的也只有這一家
    所以才購買一個永久來當備胎倉庫,由於不是在內地,個人目前是使用得很愉快就是了
    當然...如果考慮到外面免空與內地的艱困連接情況,的確是有點勉強  

发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    国库券
    只看该作者 11楼 发表于: 2010-10-15
    引用第13楼suya809于2010-10-15 20:34发表的  :
    恩  好吧
    既然被牆了,那就只好另作打算了
    另外個人找了一下,就連估狗跟百度也沒MU和諧的消息,問了在內地的朋友目前也沒問題出現
    想請問一下兄台的消息來源...
    (希望只是假消息而已,我跟朋友目前主要還是靠MU傳遞,如果是真的那我要另找免空了)
    .......

虽然MU是不错,但是很多其他的网盘也不错
    MF和IF就不错,大陆也没有墙,欢迎使用此类网盘进行分享哦
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    国库券
    只看该作者 12楼 发表于: 2010-10-16
    建议把MB设置成只有发布资源才会有 像什么水区啊之类的 都不要设置有 为的就是鼓励发布资源 杜绝伸手党 人人为我 我为人人 毕竟现在这种伸手论坛太多了 论坛一定要把限制多做点 比如你是汉化组的 可以拿以前汉化的东西偏偏分啊之类的 如果你不要汉化人员 那你就多多分流别人的资源吧 有限制才有好的秩序
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    国库券
    只看该作者 13楼 发表于: 2010-10-16
    引用第14楼yukiking于2010-10-15 20:41发表的  :
    虽然MU是不错,但是很多其他的网盘也不错
    MF和IF就不错,大陆也没有墙,欢迎使用此类网盘进行分享哦

嘛...我看還是先等一段時間再看看好了
    (我在外地沒辦法做測試,求一下內地的幫忙測試目前MU及MF的下載情況)
    基本上國外免空定期被封早就不是消息了,MU如果真的被封也不意外
    只是如果轉換成MF跟IF就真的沒事了嗎......我也很懷疑
    哪天上面心血來潮改封MF那結果還不是一樣
    原則上我還是打算用MU做分流備用倉庫,手邊的MU帳號是永久的,不好好利用就太可惜了
    就算是一直擺著也不會被砍檔,更別說不會有補檔的鳥問題
    (MF個人討厭的就在這裡,不砍檔還好,一砍就全部消失,雖然我的MF高會還剩下快半年,但個人還是不太喜歡上傳到這個空間)
    至於MU舉報的部分可以通過壓縮檔加密鎖定來解決,只要不要載點流通太廣或是被迅雷等盜鍊弄掛,應該是不會有太大的問題
    哪天如果真需要資源的話(115.JS.QQ都沒有辦法下的話),還是可以作為最後的下載手段

发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    国库券
    只看该作者 14楼 发表于: 2010-10-16
    我问下,分享原版全卷漫画用哪个网盘上传得快点,我在日本,115跟RF传得速度都跟乌龟似的,上传全卷漫画很头疼
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    国库券
    只看该作者 15楼 发表于: 2010-10-16
    你可以考慮傳海外大免空(MU.MF.IF這些下載比較方便又有一定持續性)
    到時一定會有熱血人士進行分流的
    不在牆內的話不是很建議直接傳牆內空間,會卡到不行
    註:
    目前MU似乎有被牆的消息(!?),你可以考慮MF做分流
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    国库券
    只看该作者 16楼 发表于: 2010-10-16
    MU我已经试过了,按它的趋势被墙是迟早的事,现在看来也只能试试MF了,IF在日本速度也够呛
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    国库券
    只看该作者 17楼 发表于: 2010-10-16
    现在内地还是115网盘比较快,国外就MF快,而且稳定
    虽然不是很喜欢有规定下载工具的网盘,不过速度快就行。
    我想建议下论坛能不能转换简繁字体,不然以后漫画多了搜索会很不方便
    比如我搜幸运星,我要打幸运星和幸運星各一次,这样会很麻烦
    而且鉴于很多漫画都是台版的,能不能把帖子标题自动转化成繁体,其他就随意
    [ 此帖被如月影在2010-10-16 09:40重新编辑 ]
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    国库券
    只看该作者 18楼 发表于: 2010-10-16
    咱都用MF傳的說~前面砍黨說  有點怕怕.....
    (雖然咱看過神級帳號.....數據都幾百幾千T的.....因為是高畫質動畫分享)
    ....網後碟有空間 還是要把檔案搬下來就是了~~

然後是些問題討論....
    發文的時候 不是有~~"編碼模式"    "即看模式"(忘了怎樣說了)~~~
    反正就是發文時編輯文章能看到的的兩種模式....
    這裡會有修正嗎~~EX.出現個按鍵讓使用者做切換~~

....如果已經有按鍵  咱手殘眼殘沒找到~~(汗

PS.POCO貼圖圖文教學真詳細....GJ....
         敗就敗在系統無法顯示簡體.....用圖片和畫面對照點選選項!!
         熟練了應該也不用對照了~~
    [ 此帖被墮闇炎在2010-10-16 10:46重新编辑 ]
    级别: Lv.3
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    国库券
    只看该作者 19楼 发表于: 2010-10-16
    MF前1、2年前不是被封了么,怎么突然 “解禁”了……

MU嘛,至少我这里是看RP,似乎一天只能下一定数量,过后怎么也联不上

IF,上传和下载均很痛苦。。。。

来自国内小城市的平民报告……使用的是正常家庭电信宽带

LS说的是右上那个  WIND代码 这个选框么
    河蟹在逃犯……
    描述
    快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
    批量上传需要先选择文件,再选择上传
    认证码: